走出校园

化工学院开展爱心包裹募捐活动

2014年11月23日,西北大学化工学院爱心励志社爱心包裹活动已进行到了第二周,这一天,天气有些不给力,早上很早就有队员询问是否去做活动,后来,我们不顾天气的恶劣,依然去募捐,对我们来说,付出是一种累并快乐的奇妙体验,志愿者们愿意去奉献爱心;本周志愿者们依然在各点负责人的带领下来到劝募现场。摆好展台,穿上志愿者服,拿着宣传单,在负责人的叮嘱后,活动正式开始了。三四结对劝募的志愿者虽相识不久,但都因共同的目标而格外亲切,互相鼓劲,突内心障碍,在努力为山区孩子集齐每一份爱心。活动中不时有志愿者反映不敢开口和劝募被拒的纠结难过,但在负责人的积极鼓励和成功劝募志愿者的感染下,再次信心满满,跃跃欲试。成果见证了人们的善心,也温暖了志愿者不断受挫的心。