燃青春 炫年华
西北大学化工学院“燃青春炫年华”迎新晚会于11月14日下午7点在太白校区大礼堂隆重举行。化工学院党委书记舒立鸾、党委副书记李力、化工院行政副院长张琼、辅导员张宁、任光辉、郑曙光老师及其他院系嘉宾出席此次晚会。

本次晚会由重力枢纽乐队的精彩演奏拉开序幕,帅气阳光的吉他手和漂亮的架子鼓手的激情演奏点燃了观众的热情。

爵士舞《diamonds》以热情富有动感的舞姿获得了阵阵掌声。

脱口秀《大学那点事》以幽默风趣的口吻真实讲述了大学生活的点点滴滴,得到了大家的认同。

话剧《青春在西大》再现军训、 宿舍、上课三个情景,向观众展现那段与青春有关的日子。在带来欢笑的同时,带给我们更多的是对青春年华的感慨。

歌曲《放下》,清新唯美的旋律配以清新美丽的背景,让观众融入深情的歌声中。

印度舞《天竺之韵》,美丽动人的姑娘们将异域风情演绎地淋漓尽致。

歌伴舞《如果云知道》中,优美的歌声与飘逸灵动的舞蹈结合将观众带入梦幻的世界。

男生的韩舞《back》,七位男生帅气的造型和酷炫的舞姿让现场沸腾起来。

话剧《爱的天使》讲述爱心励志社为贫困山区的孩子募捐时一位清洁工阿姨把自己辛苦挣来的钱捐给山区孩子们的感人故事,鼓励大家传递正能量。

舞蹈《I got a boy》、《Give me you》、《Can’t you see》展现了大学生不一样的风采。

民谣《斑马斑马》以伴奏演唱的形式上演,刘雯旷远悠长的歌声深深地打动了观众的内心,得到了观众的热烈反响。

荧光舞《梦》独具创意,用道具摆出变幻的图案形象诠释了追梦的含义,给观众以视觉与心灵的享受,将晚会推向高潮。

歌曲串烧欢快的歌声点燃了全场的热情,场上的歌手不时走下舞台与观众共同happy。

话剧《孔雀西北飞》虽然沿用了经典作品中的人物形象却演绎了截然不同的剧情,令人捧腹连连。节目将新闻节目与现场表演相结合,极富创意,给观众留下深刻印象。晚会中间穿插着抽奖环节,增加了场外互动的热情。

最后,见习部长们动感的街舞《ringa linga》为整个晚会画下了完满的句号!晚会持续了两个多小时,精彩的表演、炫酷华丽的舞台效果为新生们奉上了视听盛宴,晚会体现了化工学院对新生的热烈欢迎与最美好的祝福,展现了同学们的多才多艺,拉近了学院与新生间的距离。燃青春年华之热情,炫青春年华之风采,让我们在最美好的青春年华里,扬帆起航!

化工学院团委宣传部